Котлеты из дикой козы - по охотничьи
Приготовление: Мякоть пропустите через мясорубку, соединить с хлебом, предварительно замоченным в молоке, солью, перцем и еще раз перемолоть.
Массу вымешайте с размягченным маслом и разделать на лепешки толщиной 1 см (по 2 на порцию).
приготовить начинку: грибы отварите в подсоленной воде, отжать, мелко изрубить и поджарьте. Залить сметаной, прокипятить до загустения и заправьте солью, перцем. Начинку заверните в мясные лепешки.
Котлеты запанировать в сухарях, обжарьте и доведите до готовности в жарочном шкафу.
При подаче к столу полить растопленным маслом и мясным соком, приготовленным из обжаренных костей дичи.
Рядом уложите картофель или сложный овощной гарнир.
Состав : На 800 гр. дичи (косуля, дикая коза, заяц): 200 гр. хлеба пшеничного, 300 мл молока, 150 гр. масла сливочного, 100 гр. сухарей, 100 гр. жира говяжьего, 200 гр. грибов свежих, 100 гр. сметаны, соль и перец по вкусу.